utensil equipment 4

UTENSIL


1. Rolling Pin
Fungsi: Sebagai alat untuk memipihkan adonan
Material: Stainless Steel, wood
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air                                          bersih
2. Cake Server
Fungsi: Sebagai alat untuk menyendok/mengangkat kue yang sudah dipotong
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air                                          bersih


3. Palette Knife
Fungsi: Sebagai alat untuk mendekorasi kue
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air                                          bersih


EQUIPMENT



1. Deep Fryer
Fungsi: sebagai alat untuk menggoreng dengan minyak yang banyak
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi deep fryer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya


2. Digital Fryer

Fungsi: sebagai alat untuk menggoreng sesuatu seperti kentang dengan mudah
Material: Stainless Steel
Cara membersihkanSediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian   semua sisi digital fryer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

3. Ice Cream Dipping Warmer
Fungsi: sebagai alat untuk menyimpan es krim agar tetap beku
Material: Stainless Steel
Cara membersihkanSediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot semua sisi ice cream dipping warmer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

Comments