#Utensils
1. Croissant Cutter
1. Croissant Cutter
Fungsi: Sebagai alat untuk memotong adonan dalam pembuatan Croissant
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak
dan dibilas dengan air bersih
2. Parisienne Cutter

Fungsi: Sebagai alat untuk memotong buahdengan bentuk bulat
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak
dan dibilas dengan air bersih
3. Chinois Strainer

Fungsi: Sebagai alat untuk menyaring bumbu yang sudah dihaluskan
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak
dan dibilas dengan air bersih
#Equipments
1. Tea Kettle

Fungsi: sebagai alat untuk memasak air
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi tea
kettle yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
2. Coconut Scraper

Fungsi: sebagai alat untuk memarut kelapa dan mengambil daging kelapa
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi coconut
scraper yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
3. Hand Mixer

Fungsi: sebagai alat untuk menghaluskan bahan makanan dengan jumlah sedikit
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi hand
mixer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
Comments
Post a Comment