daily report MID versi Indonesia

Haloo guyss

Hari ini ,kamis tanggal 21 Maret adalah jadwal kelompok saya untuk MID test . dalam MID test ini kelompok kami mendapat bagian untuk mengerjakan menu rotasi 1.4 yang terdiri dari Appetizer Chicken Liver and herb Pate , Soup clam chowder , Main course Spaghetti Bolognesse , dan Dessert Yellow Butter cake.
Sehari sebelumnya, kami sudah prepare dan hari ini kami datang pukul 06.00 . kemudian , kami menunggu arahan dari dosen untuk doing . Setelah diberikan arahan , kami pun langsung doing . pada pukul 10.00 semua sudah ready dan kami pun explain di depan dosen.
setelah explain, kami membersihkan area kerja dan beristirahat di luar sambil makan siang. pukul 13.00 kami pun GC dan setelah itu kami membersihkan freezer dan chiller , mengatur inggredient, dan mencuci utensil . setelah semuanya selesai, pukul 15.00 kami beristirahat di luar kitchen sambil menunggu waktu pulang. 
pukul 17.00 setelah semua beres , kami oneline dan mendapat arahan kemudian pulang kerumah masing masing.



Comments